Viele Zahlarten & Rechnungskauf
Sicher shoppen mit SSL-Verschlüsselung
Große Produktauswahl

RC Auto, RC Buggy, RC Monstertruck & mehr

Willkommen im Bereich für ferngesteuerte Autos (RC Autos) unserem RC Shop. Hier finden Fahranfänger und erfahrene Rennfahrer alles, was sie für Spaß, Spannung und Sport im Bereich RC Cars benötigen: Eine große Auswahl beliebter Fahrzeugtypen wie Monstertruck, Buggy, Crawler und Rennwagen – in allen Größen und für den passenden Untergrund.

Das ferngesteuerte Auto für Asphalt und Off-Road

Bei der Wahl des Fahrzeugs hat jeder seine eigenen Vorlieben, meist abhängig vom Einsatzort. Generell machen alle RC Autos auf dem Asphalt eine gute Figur! Dort lassen sich auch die Original-Nachbildungen (lizensiert) bekannter Originale am besten einsetzen: Die Modellautos von Porsche Cayenne, BMW X6, Mini Cooper S oder Lamborghini Murcielago aus unserem RC Shop sind nur einige Beispiele. Aber speziell für Fans von Off-Road haben wir eigene Bereiche im Shop. Dort befinden sich RC Monstertruck, RC Buggy und RC Crawler mit passender Bereifung, mehr Bodenfreiheit und teils Unterbodenschutz. Selbstverständlich sind auch die in unterschiedlichen Maßstäben und Preisklassen bei RC-Racing24.de vorhanden. Mit denen kommen Sie auch abseits des Asphalts an Ihr Ziel…

Elektromotor oder Verbrenner?

Bei RC Autos gibt es hauptsächlich zwei Antriebsvarianten: Mit Elektromotor und solche mit einem echten Verbrennungsmotor unter der Haube. Letztere eigenen sich aber aufgrund des technischen Niveaus, der anspruchsvolleren Bedienung und der kleinen Bauteile, erst für Kinder ab 14 Jahren und Erwachsene. Dafür sprechen sie Bastler und Tüftler an, die Begeisterung und Faszination für echte Motoren mitbringen. Für Kleinkinder und Kinder gibt es extra geeignete Modelle, die als Spielzeug eingeordnet werden („Toy Grade“), im Gegensatz zu den professionelleren Versionen („Hobby Grade“). Diese finden Sie bei uns im Shop unter Einsteiger in den Maßstäben 1:12,1:16, 1:24 und 1:32. Ein Elektromotor heißt aber nicht, dass es sich automatisch „nur“ um RC Autos für Kinder handelt. Im Gegenteil – auch hier gibt es flotte Flitzer, die bei Vollgas für ungläubige Blicke sorgen und jedes Dorfmoped stehen lassen.
Egal also ob klein, jugendlich oder erwachsen – Spaß haben Sie in jedem Alter mit unseren ferngesteuerten Autos! Ob mit den eigenen Kindern im Garten oder im Duell mit den Kumpels.