Viele Zahlarten & Rechnungskauf
Sicher shoppen mit SSL-Verschlüsselung
Große Produktauswahl

Kinderautos, Kinderquads, Kindermotorräder & Rutscher

Willkommen im Bereich für Kinderfahrzeuge von RC-Racing24.de. Hier bieten wir Ihnen eine ausgesuchte Auswahl an Kinderautos, Kindermotorrädern, Kinderquads und Rutschern in vielen Preisklassen für Kinder verschiedenen Alters.

Große Auswahl für kleine Fahrer

Unsere Auswahl bietet sowohl Mini-Quads mit Motor und Rutscher sowie leicht zu bedienende Kinderautos und Kinderquads mit Eletkromotor. Die bewegen sich mit kindgerechten Geschwindigkeiten von 5 – 8 Km/h fort, machen dabei aber trotzdem Spaß machen und bieten ein realistisches Fahrgefühl. Das beim Nutzen der Kinderfahrzeuge notwendige Zusammenspiel von Lenkung, Bremse und Gas fördert beim Nachwuchs-Fahrer zudem die Koordination und das Einschätzen verschiedener Situationen. Bis auf die Rutscher und wenige Quads, wird ein Großteil der Fahrzeuge mit Elektromotoren betrieben, die sich nach Gebrauch einfach wieder aufladen lassen und in der Regel zwischen 1 und 2 Stunden Fahrspaß bieten. Die Rutscher selbst werden, wie etwa Bobby Cars auch, mit klassischer Beinarbeit betrieben. So sind sie auch bereits für Kinder ab 18 Monaten geeignet, die damit ihre Umgebung erforschen können. In den der Auswahl finden Sie lizensierte Modelle von Porsche, Ferrari und Mercedes

Sicherheit & Kontrolle

In den Kinderfahrzeugen haben Nachwuchs, Enkel, Patenkinder & Co. die Möglichkeit, selbst zu lenken, Gas zu geben und zu Bremsen – ganz wie in den großen Vorbildern. Bei den meisten Fahrzeugen gibt es allerdings noch eine externe Fernsteuerung für Begleit- und Aufsichtspersonen! Damit übernehmen Sie im Notfall die totale Kontrolle über die elektrisch angetriebenen Boliden und bringen die Kids sicher dorthin, wo Sie sie hin haben wollen. So greifen Sie ein, wenn die kleinen Rennfahrer das Fahrzeug in Richtung gefährliches Terrain bewegen. Mit dem spielerischen Aspekt der Fernsteuerung lässt sich das obendrein kindgerecht vermitteln.

Sonderausstattung und 30 Kilo Traglast

Wie bei den großen Vorbildern unterscheiden sich unserer Kinderfahrzeuge auch in der Ausstattung. So gibt es in unserem Angebot auch Boliden mit Vorder- und Rücklicht, MP3-Anschluss, Stoßdämpfer und Akkuanzeige, zum Beispiel die Nachbildung der Audi A3 S-Line. Auch ist sind die meisten Fahrzeuge nicht auf absolute Kleinkinder beschränkt: Viele der Modelle befördern eine Last bis zu 30 Kilo, auch die Motorräder schaffen diese Gewichtsklasse problemlos, etwa die BMW S1000RR. Natürlich sind die Zweiräder mit Stützrädern ausgestattet für den nötigen Halt!

Kinderquads mit Verbrennungsmotor

Neben dem umfangreichen Angebot an elektrisch und mechanisch betriebenen Kinderfahrzeugen, gibt’s in unserem RC-Shop auch Kinderquads mit Verbrennungsmotor und einem Hubraum von 49 ccm. Diese Modelle eigenen sich natürlich nicht für Kleinkinder geeignet. Da sie sich in der Leistung aber drosseln lassen, eigenen sie sich bei entsprechender Einstellung des Motors auch für Kinder zwischen 4 und 5 Jahren. Früher sind die Quads allerdings nicht zu empfehlen. Um für mehr Sicherheit bei den Mini-Kraftpaketen zu sorgen, sind sie mit Scheibenbremsen ausgestattet und verfügen über eine Notaus-Leine, die das Fahrzeug im Notfall sofort zum Stehen bringt. Auch eine Fernsteuerung ist im Umfang enthalten, um schnell eingreifen zu können, wenn die Fahrerei über Stock und Stein zu wild werden sollte. Im Gegensatz zu den anderen Kinderfahrzeugen, sind die motorisierten Quads leistungsfähiger – Gewichte bis 80 Kilo stellen sie daher vor keine Probleme.